RSS Подписка на статьи RSS Подписка на комментарии Панель инструментов

Блог профессионалов стал частью сайта технической поддержки DocsVision http://support.docsvision.com. Новые материалы будут появляться уже на этом сайте.

Поиск

Ярлыки

авто генерация кода (1) Администрирование DocsVision (60) Атрибутивный поиск (3) База данных (24) Базы знаний (1) Безопасность (1) Бизнес-процессы (20) Блог (2) Вы увидите это первыми (1) Групповые политики (1) Диаграммы (2) Задания (2) Интеграция (2) Карточки DocsVision (14) Конструктор Решений (11) Маркетинг и продажи (4) Навигатор (3) Новое (3) Новости (32) Опрос (4) Опросы DocsVision (4) Оптимизация (3) Отчеты (2) Ошибки (1) Поддержка (14) Полезные ссылки (1) Представления (4) Производительность (5) Разбор полетов (18) Разработка для Workflow (7) разработка карточек (2) Разработка на платформе DocsVision (41) Разработка решений (43) Расширение платформы (1) Расширенные отчеты (9) Решения на платформе DocsVision (6) Сервисы DocsVision (3) Сканеры (3) Справочник сотрудников (1) Справочник типов (1) Установка (1) Утилиты (13) Шлюз в SharePoint (8) Штрихкод (2) Cкрипты карточек (7) DocsVision внутри (1) DocsVision Live (1) FileStream (1) FireFox (2) Opera (1) Powershell (5) Safari (1) SharePoint2007 (1) SharePoint2010 (2) Silverlight (1) UltraViews (1) Vista (1)

Скриншоты DocsVision 5.0

Ниже несколько скриншотов функциональности новой версии DocsVision 5.0, находящейся сейчас в разработке.

Вы увидите это первыми!

Новый справочник ссылок:

Справочник ссылок

Изменение темы (темы будут поддерживаться для всех справочников):

Изменение темы

Форма редактирования ссылки:

Редактирование ссылки 1

Дополнительные параметры ссылки – параметры создания связанной карточки по ссылке и настройка правил сопоставления полей:

Редактирование ссылки 2

Новый справочник категорий:

Справочник категорий

Форма редактирования категории:

Форма категории

Справочник сотрудников:

Справочник сотрудников

Свойства сотрудника:

Форма сотрудника

Редактирование разметки формы сотрудника/подразделения. Встроенный редактор позволяет изменять местоположение, размеры, видимость, метки всех стандартных полей на всех вкладках; а также добавлять произвольное количество собственных полей (свойств), и писать для них обработчики событий (сценарии):

Редактирование разметки

Внимание! Представленные эскизы являются предварительными. В финальной версии функциональность может в той или иной степени измениться,. Компания DocsVision не несет никакой ответственности или обязательств в связи с публикацией данных экскизов.

Читать дальше

6 коммент.:

red комментирует...

сказать что последний скриншот порадовал - ничего не сказать. очень жду 5ку :)

Богатов Егор (iDoc) комментирует...

UI, судя по именам тем сделан на DevExpress DXperience - не будет ли тормозить отрисовка на слабых машинах?

V. Zinchenko комментирует...

Уважаемый и любимый коллектив DocsVision!
Концептуальный вопрос - планируется ли в будущем (в любом, пусть даже в самом дальнем) полный уход от клиентской части? Есть конечно такая вещь как легкий клиент (а также веб-части для SharePoint), но его функциональность пока что не идентична DocsVision Navigator. Планируется ли движение в этом направлении?

Михаил Захаров комментирует...

Да, используется DXperience. Производительность будем тестировать. Но никто ж не подумает ставить офис 2007 на слабую машину ;)

Ответ на концептуальный вопрос.
На мой взгляд, лучший интерфейс - максимум 3 кнопки. Т.е. специализированное рабочее место пользователя. Сейчас же Навигатор предоставляет очень много возможностей пользователю, которому не всегда надо.

Планы развития я знаю только в общем. Не могу сказать будет 100% веб клиент или нет.
Сейчас легкий клиент это по сути платформа. Можно делать свои карточки.
Сейчас мы делаем новую версию своей HelpDesk системы для работы службы ТП. Она будет вебной, как раз на легком клиенте и веб-карточках. Об этом я еще напишу. Stay tuned

antoon комментирует...

Михаил, вам не кажется, что было бы удобно избавиться в форме поиска сотрудника/подразделения от комбобокса. Человек вводит в текстбокс либо "Иванов" либо "Газпром" - и не парится с этим комбобоксом. Поиск тогда будет идти по двум таблицам.
А если есть записи, попавшие при поиске и как сотрудники и как подразделения, то различать их можно иконкой в столбце. Что скажете?

Михаил Захаров комментирует...

Мысль хорошая. Вопрос к нашей группе управления требованиями. Я передам это предложение. Кстати, все предложения можно прямо отправлять в группу управления требованиями. Как это можно сделать и жизненный цикл требований опубликованы на сайте DocsVision, в разделе "Предложения по развитию"

Отправить комментарий